足球计算器:出版集团党委中心组(扩大)会 专题学习研讨《中国共产党章程》

摘 要

2021年8月17日,出版集团党委书记武德凯主持召开党委中心组(扩大)学习座谈会,专题学习《中国共产党章程》。

       2021年8月17日,出版集团党委书记武德凯主持召开党委中心组(扩大)学习座谈会,专题学习《中国共产党章程》。集团主要负责人和部分支部书记作重点讨论发言。
                                                                  
       通过学习,大家进一步深刻认识到党章是党的根本大法和行动指南,党章中蕴藏着中国共产党成功的密码。要坚持在学好党章上下功夫、在学思践悟中提觉悟、在知行合一中强本领,用理论更好地武装头脑。领悟好党章的核心要义、掌握好党章的基本内容、践行好党章明确的要求,汲取继续前进的智慧和力量,真正把党章内化于心、外化于行,推动出版集团高质量发展。 
       党委副书记兼纪委书记王付瑜、监事会主席黄问航结合《中国共产党章程》的学习分别讲了题为《汲取党的思想政治工作历史经验 加强基层党风廉政教育有效性研究》《深入学习党章,强化党史担当贯彻落实习近平生态文明思想精准服务碳市场建设需求》的党课。
                                                                  
       王付瑜同志的党课,从党章要求出发,梳理了我党思想政治工作历史中的宝贵经验,阐述了开展党风廉政教育的现状及不足,分享了加强党风廉政教育有效性的思考。他强调,目前是全党深入开展党史学习教育时期,要从党的思想政治工作历史中汲取经验,进一步增强廉政教育有效性,推动全面从严治党向基层延伸,切实肩负起党章赋予的职责。
                                                                  
      黄问航同志分享了深入学习党章的体会,结合目前碳市场建设背景和基本要素、总体情况、建设需求等方面,提出了出版集团加强使命意识,根据生态环境保护中心工作加强服务、打造拳头产品的思路和建议。 
      集团公司全体中层以上干部、终审人员参加了会议。